德音國小通學巷彩繪美化 家長、學生滿意-城展台南彩繪工程-結構補強工程-宅修推薦

城展工程

城展台南彩繪工程-結構補強工程-宅修推薦

德音國小通學巷彩繪美化 家長、學生滿意

五股區德音國小旁的通學巷道,環境不夠明亮且不美觀,在市議員陳明義的協助下,將整條巷道施作彩繪,彩繪內容以交通安全為主題,不僅美化了當地環境,也富有教育意義,家長及學童都很滿意。

五股成泰路一段127號旁,是德音國小學童上下學的巷道,也是許多家長接送學生的地方,由於巷道環境不夠明亮且不美觀,當地水碓里長邱江永,向新北市議員陳明義提出,希望能夠將巷道彩繪,以改善環境景觀。

水碓里長邱江永指出,巷道前段是民宅,後段則是民營停車場的鐵皮圍籬,利用汙水下水道改善工程項目,向水利局申請彩繪,但只有民宅部分,在陳明義議員的協助下,運用經費,一併將後段一同彩繪。

巷道彩繪以交通安全為主題,不僅美化了當地環境,也富有教育意義。

市議員陳明義表示,這條通學巷道不僅要安全、美觀,還要實用,他會努力爭取改善,希望一點點的用心,能讓家長及學童都滿意。

News 最新消息